С какой косметикой выгоднее строить бизнес?

Jafra в Казахстане

На рынок Казахстана выходит еще одна американская компания прямых продаж косметики — Jafra. Прямые продажи означает, что компания работает с консультантами или независимыми представителями, реализуя им свою продукцию со скидкой для дальнейшей продажи розничным клиентам. Таким образом консультанты развивают собственный бизнес. В Казахстане уже долгое время работают Avon, Mary Kаy, Oriflame и другие компании.

Jafra — компания американская. Косметику позиционируют, как продукцию премиум класса. В линейке бальзам Royal Jelly, который принес компании мировую известность, средства по уходу за кожей лица и тела, декоративная коллекция и ароматы.

Цены и условия для новых консультантов можно будет узнать в Алматы 21 января. Те, кто занимался сетевой продажей косметики, знают, что многое зависит о того, есть ли так называемый «стартовый пакет», который покупает каждый новый консультант. И он не всегда дешевый, что и отпугивает потенциальных консультантов. С другой стороны, все новые для рынка компании стараются предложить лучшие и более гибкие условия. У некоторых фирм есть несколько стартовых пакетов с разным диапазоном цены.

Каждый консультант по красоте прежде чем предлагать косметику должен ее протестировать на себе. Jafra объявила, что в День гостей проведет бесплатную SPA процедуру для всех участниц встречи.

Я несколько раз пыталась стать консультантом по красоте. Вначале пыталась работать с Oriflame, потом с Mary Kаy. Поняла, что не все получаю и сейчас посто покупаю косметику со скидкой для себя, а такая возможность есть у всех консультантов. Хотя это не одобряется. Вообще сейчас конечно, кроме гигантов сетевого косметического рынка, есть масса новых компаний, которые предлагают органическую, экологически чистую, инновационную косметику, так что не только пользователям сложно выбрать, с помощью чего наводить красоту, но и самим консультантам. Есть ощущение, что когда на рынок выходит новая компания, занять в ней достойное место, можно быстрее.

Если у вас есть подобный опыт бизнес-партнерства, оставьте свое мнение, проголосуйте за самый выгодный бизнес в области красоты.

Комментарии

комментариев

Рекомендуем почитать

Автор
Я всегда хотела быть писателем, а стала переводчиком. Мне повезло, я востребована и могу потакать собственным капризам: покупать хорошие гаджеты.
Предыдущая публикация Следующая публикация
11 публикаций